Utilizzo di carni selezionate, speziate e cotte a dovere per conferirne l'aroma ideale


Vitello, sale, destrosio, Fruttosio, aromi naturali e spezie. Antiossidante: acorbato di sodio E 301.






Utilizzo di carni selezionate, speziate e cotte a dovere per conferirne l'aroma ideale


Suino, sale, destrosio, fruttosio, saccarosio, proteine del latte, aromi naturali e spezie. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico E 621. Stabilizzanti: E 450, E 451. Antiossidante: ascorbato di sodio E 301. Conservanti: potassio nitrato E 252, sodio nitrito E 250.






Utilizzo di carni selezionate, speziate e cotte a dovere per conferirne l'aroma ideale


Tacchino, sale, destrosio, fruttosio, saccarosio, proteine del latte, aromi naturali e spezie. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico E 621. Stabilizzanti: E 450, E 451. Antoossidante: ascorbato di sodio E 301. Conservanti: potassio nitrato E 252, sodio nitrito E 250.



Indietro