E' un salame pregiato preparato con carni fresche di suino italiano accuratamente selezionate provenienti da coscia, spalla e pancetta.


L'impasto è macinato con piastre del diametro di 7 mm, il grasso é inferiore al 20% del totale, l'insacco avviene in budello naturale, legatura a mano, stagionatura protetta in ambienti con umidità relativa e temperatura controllata.


Suino, sale, destrosio, lattosio, aromi naturali e spezie. Antiossidante: ascorbato di sodio E 301. Conservanti: potassio nitrato E 252, sodio nitrito E 250. Non contiene farine latee.





E' un salame pregiato preparato con carni fresche di suino italiano accuratamente selezionate provenienti da coscia, spalla e pancetta, insaccato in budello naturale e legato a mano.


L'impasto è macinato con piastre del diametro di 7 mm, il grasso é inferiore al 20% del totale, l'insacco avviene in budello naturale e legato a mano.


Suino, sale, destrosio, lattosio, aromi naturali e spezie. Antiossidanti: acido ascorbico E 300, ascorbato di sodio E 301. Conservanti: potassio nitrato E 252, sodio nitrito E 250. Non contiene farine latee.



Indietro