Utilizzo di carni selezionate, speziate e cotte a dovere per conferirne l'aroma ideale


Suino, sale, destrosio, fruttosio, saccarosio, aromi naturali. Stabilizzanti: E 450, E 452. Correttore di acidità: E 331. Antiossidante: ascorbato di sodio E 301. Conservante: sodio nitrito E 250.







Utilizzo di carni selezionate, speziate e cotte a dovere per conferirne l'aroma ideale


Suino, sale, latte scremato in polvere, aromi naturali e spezie. Stabilizzanti: E450, E 451. Esaltatore di sapidità: E 621. Antiossidante: ascorbato di sodio E 301. Conservante: potassio nitrato E 252, sodio nitrito E 250.







Utilizzo di carni selezionate, speziate e cotte a dovere per conferirne l'aroma ideale


Bovino, sale, aromi naturali e spezie. Esaltatore di sapidità: E 621. Antiossidante: ascorbato di sodio E 301.



Indietro