E' un salame pregiato preparato con carni fresche di suino italiano accuratamente selezionate provenienti da coscia, spalla e pancetta.


E' un salame pregiato preparato con sola carne suina magra, il grasso é inferiore al 25% dell'impasto, la macinatura avviene con piastre del diametro di 3 mm, il budello é artificiale e la stagionatura é di due mesi.


Suino, sale,proteine del latte, destrosio, lattosio, fruttosio, aromi naturali e spezie. Antiossidanti: acido ascorbico E 300, ascorbato di sodio E 301. Conservante: potassio nitrato E 252.





E' un salame pregiato preparato con carni fresche di suino italiano accuratamente selezionate provenienti da coscia, spalla e pancetta.


L'impasto di pura carne suina è macinato con piastre del diametro di 2 mm, il grasso é inferiore al 25% del totale. L'insacco è in budello artificiale, la stagionatura è di circa due mesi dopo una breve affumicatura.


Suino, sale, destrosio, lattosio, aromi naturali e spezie. Antiossidanti: acido ascorbico E 300, ascorbato di sodio E 301. Conservanti: potassio nitrato E 252, sodio nitrito E 250. Non contiene farine latee.



Indietro