E' un salame pregiato preparato con carni fresche di suino italiano accuratamente selezionate provenienti da coscia, spalla e pancetta, insaccato in budello naturale detto filzetto.


L'impasto di pura carne suina è macinato con piastre del diametro di 7 mm, il grasso é inferiore al 20% del totale. L'insacco avviene in budello naturale, la stagionatura è protratta in ambienti con umidità relativa e temperatura controllata.


Suino, sale, destrosio, lattosio, aromi naturali e spezie. Antiossidanti: acido ascorbico E 300, ascorbato di sodio E 301. Conservanti: potassio nitrato E 252, sodio nitrito E 250. Non contiene farine latee.






Prodotto con carni fresche di suino italiano accuratamente selezionate provenienti da coscia, spalla e pancetta, insaccato in budello naturale.


L'impasto di pura carne suina è macinato con piastre del diametro di 6 mm, il grasso é inferiore al 20% del totale. L'insacco avviene in budello naturale, la stagionatura è protratta in ambienti con umidità relativa e temperatura controllata.


Suino, sale, destrosio, lattosio, aromi naturali e spezie. Antiossidanti: acido ascorbico E 300, ascorbato di sodio E 301. Conservanti: potassio nitrato E 252, sodio nitrito E 250. Non contiene farine latee.






Prodotto con carni fresche di suino italiano accuratamente selezionate provenienti da coscia, spalla e pancetta, insaccato in budello naturale.


L'impasto di pura carne suina è macinato con piastre del diametro di 6 mm, il grasso é inferiore al 20% del totale. L'insacco avviene in budello naturale, la stagionatura è protratta in ambienti con umidità relativa e temperatura controllata.


Suino, sale, destrosio, lattosio, aromi naturali e spezie. Antiossidanti: acido ascorbico E 300, ascorbato di sodio E 301. Conservanti: potassio nitrato E 252, sodio nitrito E 250. Non contiene farine latee.



Indietro